Privacy

 

Informativa sul trattamento dei dati personali raccolti tramite il sito

 

In questa sezione vengono fornite le informazioni in merito al trattamento dei dati personali degli utenti che consultano le pagine del sito internet Amici (di seguito: “Sito”) o che usufruiscono dei servizi sullo stesso messi a disposizione.

 

 L'informativa è resa esclusivamente per il Sito corrente e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite i link presenti all'interno del Sito.

 

Titolare del trattamento e Responsabile per la privacy

Titolare e responsabile del trattamento è: Amici Caffè AG - Hinterbergstrasse 22, Cham. Firmennr.: CH-130.0.004.632-2 | MwSt.Nr.: CHE-101.329.650

 

Tipologie di dati trattati e finalità del trattamento

 

La consultazione del Sito può comportare il trattamento di dati relativi a persone identificate o identificabili.

 

Dati di navigazione

 

I dati di navigazione, vale a dire quelli acquisiti automaticamente dai sistemi e dai programmi preposti al funzionamento del Sito, vengono utilizzati per elaborare statistiche anonime sulla consultazione del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. In questi casi, i dati di navigazione non consentono di identificare gli utenti interessati e vengono cancellati subito dopo l'elaborazione in forma anonima.

 

I dati di navigazione possono essere altresì usati per l'accertamento di responsabilità in caso di reati ai danni del Sito ovvero realizzati attraverso il Sito.

 

Dati forniti dall'utente

 

A.      I dati personali forniti dall’utente per usufruire dei servizi offerti sul Sito, quali, ad esempio:  i) richieste di informazioni su servizi e prodotti; ii) comunicazioni; Tali dati vengono trattati al fine di consentire la corretta erogazione dei servizi sottoscritti e per dar seguito alle richieste presentate dagli utenti.

 

B.      Le informazioni inviate dagli utenti in maniera facoltativa e volontaria agli indirizzi indicati sul Sito. Tali dati (es. indirizzo di posta elettronica, oggetto della e-mail) vengono trattati dal destinatario della comunicazione al fine di dare seguito alle richieste pervenute.

 

Cookies

 

Il Sito può far uso di cookies di sessione. Tali cookies non consentono di identificare gli utenti interessati.

 

L'uso dei cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione degli identificativi di sessione, costituiti da numeri casuali generati dal server, al fine di assicurare una navigazione efficiente e sicura ed evitare il ricorso a tecniche informatiche pregiudizievoli per la riservatezza degli utenti.

 

Il Sito non fa uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né di cookies persistenti ovvero di sistemi per il tracciamento degli utenti.

 

Natura del conferimento dei dati

 

Fatta eccezione per i dati di navigazione, che sono raccolti autonomamente dal sistema, il conferimento dei dati personali da parte dell’utente è facoltativo. Un eventuale rifiuto a conferirli impedisce la possibilità di usufruire dei servizi resi tramite il Sito ovvero di dar seguito alle richieste presentate dall’utente.

 

Modalità del trattamento

 

I dati personali raccolti tramite il Sito sono trattati in conformità al D.Lgs n. 196/2003, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali.

 

Il trattamento è effettuato con strumenti cartacei e informatici e per il tempo strettamente necessario a perseguire gli scopi per cui i dati personali sono stati acquisiti. Amici osserva specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

 

I dati personali sono trattati dal personale interno o esterno ad Amici incaricato del trattamento in relazione alle finalità sopra specificate.

 

I dati personali potranno essere comunicati a:  i) soggetti terzi ai quali Amici affida le attività funzionali ai servizi resi; ii) enti pubblici o privati per l'adempimento degli obblighi previsti dalla legge.

 

Diritti degli interessati

 

I soggetti cui si riferiscono i dati personali raccolti tramite il Sito hanno il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, l'aggiornamento o l’integrazione degli stessi. Inoltre, tali soggetti possono chiedere la cancellazione delle informazioni incomplete, erronee o raccolte in violazione della legge e possono opporsi al trattamento per motivi legittimi.

 

Queste richieste possono essere rivolte al Responsabile per la privacy sopra indicato.

P. IVA 00974960528